elimsmile
Вот и начался новый год. Удивительно странно встречать этот праздник без снега, Деда Мороза и прочих до боли привычных атрибутов.


К праздникам Арамболь наполнился людьми. Нужно сказать, что до приезда сюда мы немного волновались. Айрат жил здесь три года назад и картинка, ощущения в его голове могли не соответствовать настоящему. Многие говорили, что Гоа изменился, возросло количество двухнедельников (отпускников приезжающих не надолго) и места стало огламуриватся и коммерциализироваться.

К счастью это оказалось не так, возможно от того, что усложнился визовый режим. А может по другим причинам: за две недели предоставленные отпускнику всего кайфа атмосферы летающей в воздухе не прочувствовать, море так же не сильно располагает к купанию, волнорезов здесь нет и поэтому практически всегда довольно большие волны. Да и пакетная стоимость тура не выигрывает в конкурентной борьбе.


Шанти тут! Никуда не делось! А так же удивительные люди – инопланетяне!


Совсем забыла я же хотела рассказать о Мумбай, а точнее о вокзале «Виктория»!

Чтобы не тратить время прилетев мы сразу взяли такси и поехали на вокзал «Виктория». Уже на подъезде к вокзалу я заметила людей лежащих на земле, асфальте, по одному или целыми группами. И всё же войдя в здание вокзала я остановилась в немом изумлении))))…

На полу вповалку лежали люди, настолько плотно, что даже катить чемодан по полу возможности не представлялось.

Те, кто не спал, замер при нашем появлении и без всякого стеснения пристально нас разглядывали. Местами даже очереди образовывались, такого внимания не рождало даже самое красивое платье – королева ага). Самые отважные после многих кругов вокруг да около подходили и знакомились, непременно желая пожать руку.

На этом фоне потрясающая английская архитектура гармонично завершала картинку, делая её сюрной.






А писать чаще всё равно не получается, шанти захватывает все ниточки души, приносит спокойствие и расслабленность созерцателя.


Кто то говорит, что имя ему – лень.
(=

@темы: Гоа, Индия, Новый год