17:18 

Детский день.

elimsmile
Утром я возвращалась с занятий йогой и увидела на берегу чудного малыша. Не долго думая, достала фотоаппарат и начала снимать. Малыш играл в созданном для него пространстве и вдруг порыв ветра понёс его мяч. Малыш за мячом, я за малышом, ибо что может быть лучше фона моря.

Но вот мяч уже в воде, там же и малыш. Волны в Арамболе всегда нешуточные, а сегодня утром и подавно, я бросаю всё и за ним.

Когда добегаю, волна сбивает его с ног. Хватаю малыша, подгоняя ногой мяч в сторону берега.
Отнесла их обоих поближе к лежакам, где была мама чудесного создания - непонятно.



А ближе к вечеру новый сюрприз.

Стук в дверь, Айрат пошёл открывать. Я выглядываю из-за угла и вижу малютку топающую в трусишках по нашему дому, она заглядывает в комнаты и лопочет: мама?

Айрат с открытым ртом стоит в дверях, а в отпертую дверь заглядывают мордашки французских детишек с первого этажа (это они повели заплутавшее дитя домой, вот только этажом ошиблись).

Айрат с ляльками пошёл на верх) на что сосед заявил что его дитё только одно, самое махонькое) А я пошла на кухню, чтобы угостить бананами заботливых мальчишек)

Вынесла им бананы, они же довольные умчались вниз.

Через пять минут новый БУМ БУМ БУМ…

Открываю, картина:

Два малютки француза с недоеденными бананами в руках, моськи все ими же перемазанные, хором: сенкью!

Велкам – отвечаю я.

Занавес.


Вот эта компания живёт внизу, помните фильм про непоседливого мальчугана Эмиля?! Так вот у нас Наэль!!! Это который беленький на фото, хулиганьё.
(=



@темы: Индия, дети

URL
   

Все божьи дети могут танцевать

главная