21:45 

Гармония

elimsmile
Открываю глаза, улыбаюсь новому утру, оставляю тёплую кровать и сон, что досмотрю завтра.

Каждое утро я иду на берег моя, заниматься йогой с моим гуру Зап.

Я выхожу на полоску пляжа минуя пальмовою рощу. Здесь группа ребят восточной наружности, возможно, китайцы. Они крутят пои, обручи и ставят танцы с огнём. Улыбаются и машут мне руками.

Подальше, в тени деревьев парнишка в дредах, штанах али баба и ещё чём-то бесформенном играет на барабанах, он улыбается и кивает мне, не прекращая ритмичное «пум пум пум папа пум»…

Выхожу ближе к морю, мимо трусцой пробегает парнишка, на бицепсе плеер, в ушах наушники, улыбается и кричит мне: «хеллоу!»

Эту интересную пожилую пару я тоже встречаю каждое утро. Они идут у кромки воды держась за руки, на них пёстрые одежды в духе Гоа, а на головах соломенные шляпы. Они машут мне руками, а я им.

Очень колоритный мужчина. В балдахине крупной вязки, без рукавов, подпоясанным бечевкой. У него блогородный лик, седая аккуратная бородка и волосы тронутые сединой, такое ощущение, что сам Хэменгуей воплотился в нём. Его зовут Леонардо. Я прихожу встречать солнце – говорит он.

А вот и рыбаки вытаскивают лодки на берег: гуд монинг, мадам!

Красивый мужчина с длинными волосами и белых одеждах стоит в кадасане, он прикладывает руку к сердцу и кланяется мне. Гуд монинг – расплываюсь я в улыбке.

Русский отшельник Ромашка выполняет асаны, перед ним разложенные предметы, вырезанные им из дерева. Я улыбаюсь ему, а он мне.

***

После занятий, наполненная силой, негой и позитивом, я спешу домой, фотографирую по пути все, что кажется мне интересным.

Подходя к пальмовой роще встречаю заспанного французского парнишку Джонни. Вчера вечером он, одетый в самурая, выполнял удивительные трюки горящей саблей, а потом крутил брейк и танцевал стриптиз. Он бредёт с доской к берегу моря. Мы обнимаемся приветствуя друг друга: have a nice day!

Я подхожу к дому, на балконе с ароматной кружкой кофе в руке стоит мой любимый мужчина.
Он улыбается.

Хай йожик!

Хай хани!

(=

читать дальше

@темы: Индия, я

URL
   

Все божьи дети могут танцевать

главная