10:16 

Тигры и земляника

elimsmile
Друзья мои!

Сегодня для мня знаменательный день!

Спустя 3 года от написания книги, минуя 5 месяцев усиленной работы наконец-то родился авторский сайт Айрата.

Да, я никогда об этом не говорила, но сейчас самое время.

Эта книга перевернула мою жизнь, принесла множество красок и ураган событий, и может быть, появится когда-нибудь книга и об этом. Скажу одно: если бы не она, возможно, мы бы никогда не познакомились. Я влюбилась в книгу, а потом и в автора. Три года мы вместе, сейчас мы в Индии…

Книгу мы продвигаем без помощи издательств и литературных агентств, полагаемся на себя и друзей. Буду очень благодарна за помощь в виде перепоста.

С радостью приглашаю вас на сайт книги: Тигры и земляника

(=

Слово автору:

Originally posted by [info]ayrat_galiullin at Тигры и земляника


Эту книгу я писал к своему сорокалетию. Дата надвигалась знаковая, я ее слегка опасался, и мне хотелось ответить на важные для себя вопросы и расставить некоторые приоритеты.

«Тигры и земляника» это история людей, чья судьба переламывается пополам - они оказываются меж двух реальностей, об одной из которых раньше не подозревали. «Два зеркала, поставленные друг против друга, образуют бесконечность», - писал Харуки Мураками. В «Тиграх» две реальности героев отражают друг друга, образуя ловушку.

В книге я использовал много историй из жизни – своей и своих друзей. Также вспомнился опыт бизнес-консультанта и джазовый период молодости. Помогли знания тренера психологических программ и эриксоновского гипноза. Это очень интересная сфера - сумеречная часть нашего разума, та, что находится за внешней оболочкой сознания.
Дальше интереснее... ;)



@темы: Мы, Тигры и земляника

URL
   

Все божьи дети могут танцевать

главная